Давайте знакомиться

Приветствую вас, будущие мореходы, коллеги по увлечению, друзья или просто вольноопределяющийся народ. Раз вы находитесь на этом сайте и этой страничке, то однозначно , жизнь ваша будет связана или уже связана с водой. А именно, хождение по оной на различных плавсредствах. Водномоторный вирус в вашей крови уже есть, он неизлечим и это, по сути, здорово. Я и сам такой. Шестой десяток уже, а все в кораблики играю. Причем давно и интересно. Есть чем поделиться, что посоветовать, чем помочь.

На этом сайте я представляю свою компанию КатерУфа. Не скажу, что она большая, мощная, с большими офисами и торговыми залами. Отнюдь, данное предприятие семейное и небольшое. Благодаря чему, совмещая в одном лице несколько должностей, достаточно легко поддерживать конкурентно-способные цены, не имея дополнительных расходов на штат , аренду и еще много чего. В то же время, контролируя каждый заказ, выполняя самостоятельно монтажные работы, легко предложить заказчику качество исполнения, про которое в народе говорят « как для себя».

Все лодки, катера ,которые можно приобрести у нас, обязательно проходят входной контроль на предприятие изготовителе, т.е проще сказать, я произвожу приемку. И, уж точно не привезу то, что не  укладывается в мои понятия о качестве и конструкции корпуса. Болея «мотолодочным вирусом» уже более сорока лет, имею немалый опыт в этой области, да и образование, которое дал Горьковский Институт Инженеров Водного Транспорта, тому помогает. Кто помнит, когда то так назывался город Нижний Новгород.

Что касается подвесных лодочных двигателей Mercury и Yamaha, КатерУфа является дилером и ,приобретая двигатель у нас, вы, по определению, получаете фирменную гарантию и обслуживание своей техники.

Вот примерный перечень того, что мы можем:

  • Поставить со склада в Уфе или под заказ, лодку катер или яхту, а также необходимый прицеп для их перевозки.
  • Поставить и установить двигатель, приборы, навигационное оборудование, тюнинговать лодку под любые ваши задачи.
  • Произвести мойку, ремонт, поставить на хранение, нанести необрастающее покрытие, изготовить судовую мебель, настелить тик или его имитацию, отполировать корпус лодки.
  • Организовать обучение шкиперов парусных яхт с практическими занятиями в Средиземном море по программе RAY.
  • Организовать увлекательный круиз на парусной яхте или катамаране по Средиземноморью для группы от 2-х человек и более. Причем маршрут плавания мы разработаем вместе с вами, учтя все пожелания.
  • Проконсультировать по любым вопросам отдыха на воде и помочь выбрать судно для своих задач, осуществить экспертный осмотр любой лодки с выдачей заключения о тех.состоянии на текущий момент , а также составить смету текущего или капитального ремонта маломерного судна.
  • Доставить  “корабль вашей мечты” водным или сухопутным путем куда будет необходимо ,разместить ваше судно на стоянке в акватории реки Уфа и Павловского водохранилища.

Конечно же мы можем не все, например, мы не можем работать плохо, нарушать взятые на себя обязательства, продавать некачественные или с брачком лодки, работать бесплатно, а также продавать «права» судоводителя или “делать левые документы”на водномоторную технику с непрозрачным прошлым и настоящим.

В настоящее время появилось множество фирм однодневок, левых интернет магазинов, или  откровенно мошенников. Как правило, эти структуры, не афишируют своих постоянных адресов, а тем более, людей, которые за этим стоят. Чтобы исключить данные мысли в отношении нашей компании ООО КатерУфа, скажу, что находимся мы по адресу регистрации, который указан ниже. Есть моя страничка в Facebook https://www.facebook.com/vitaly.petrov.7739 , я достаточно активный форумчанин сайта http://www.motolodka.ru/ ( ник Виталий-Уфа), местного форума http://www.forum.lodka02.ru/ ( ник Виталий-Уфа), а также форума Катера и Яхты http://forum.katera.ru/ vik-ufa.
Так что обращайтесь, буду рад !


Просмотров: 3307