Обучение, стоянка, обслуживание, оценка

Как я уже писал в разделе «Будем знакомы»  Мы можем организовать обучение судоводителей, размещение вашей лодки  на охраняемой стоянке, произвести ремонт и техническое обслуживание вашего судна. В этом разделе я хочу расписать , что да как.
Итак, являясь семейной фирмой, ООО КатерУфа не обладает всей необходимой инфраструктурой для выполнения вышеуказанных услуг. Но, мы имеем хороших друзей, в лице компании ООО Аквамарин и ее директора и моего давнего друга Вадима Невинного ( ник на форумах Вадим-Уфа), кто и восполнит недостающий пробел. Из чего следует, что с этого момента этих друзей имеете и вы. Вообще водмоторная жизнь подразумевает помощь и взаимовыручку. Соответственно, вы получите в полном объеме, все то, что будет необходимо для вас и вашей лодочки.

Вот краткий перечень возможностей наших совместных возможностей с ООО Аквамарин , обратившись к которым по моей рекомендации вы получите не только точность в сроках и качество в работах, но и значительный бонус, так сказать для своих. Ведь с этого момента мы же друзья.

  1. Размещение вашего судна на охраняемой стоянке в акватории реки Уфа. В том числе и размещение вашего автомобиля на охраняемой, гостевой стоянке.
  2. Обучение судоводителей по программе ГИМС, сдача экзаменов на  собственном вододроме и современных  маломерных судах, в соответствии с получаемыми категориями от 4000 руб.
  3. Техническое обслуживание судна и двигателя. Причем, если это будет черта города Уфа, то работы будут производиться на базе ООО Аквамарин. Если это будет Павловское водохранилище, то мастерская ООО КатерУфа, 46-й км судового хода, деревня Хорошаево.
  4. Прокат гребных лодок на реке Уфа от 50руб/ч
  5. Прокат моторных лодок на реке Уфа . Строго при наличии удостоверения на право управления маломерным судном данной категории. Если « прав» нет, не беда, будет катер с лицензированным шкипером. По стоимости необходимо уточнять, т.к выбор лодок и моторов большой, но в любом раскладе партнерская программа действует и здесь.
  6. Ремонт корпусов, двигателей, любой ( разумный) тюнинг. Опять же две сервисных точки Уфа и Павловка – Хорошаево.
  7. Доставка лодок и катеров, к месту базирования , ремонта или зимнего отстоя. Совокупно КатерУфа и Аквамарин имеют трейлера и тягачи для перевозки маломерных судов длинной до 7м и шириной до 2.5м
  8. Составление спецификации для ремонта корпуса, двигателя, оценка рыночной стоимости маломерного судна, оценка ущерба.

В заключении хочу заверить, что я не использую понятие «бонуса с друзей», передавая часть работ Вадиму-Уфа. А, вот « бонусы для своих» это да, это правильно.Не простое время сейчас, в плане работы , финансов, но это не значит, что мы должны опускаться до мелкого барыжничества. Мы должны поддерживать друг друга и в этом наша сила и залог успеха. Ведь мы же друзья.
Будут вопросы , воспользуйтесь кнопочкой ЗАДАТЬ ВОПРОС и я подробно на них отвечу.


Просмотров: 2795